ADRIANA CAROLINE - A SEGUNDA NETA
Adriana Caroline (A segunda neta)
Ah! Princesinha tão bela!
Deus é todo perfeição
Raridade é seu conceito
Infinda imaginação.
Adriana é raridade
Nossa total felicidade
Amor do nosso coração.
Caroline é graciosa
Amada; muito querida
Radiante quando chora
Ostentando tanta vida.
Lindeza tem no olhar
Inocência no sorriso
Nuvem de amor no ar
Ela é flor do paraíso.