MÃE TEM LUZ DE DEUS

ELA É A ÚNICA QUE PODE

MELHOR EXPLICAR

O SENTIDO DAS LÁGRIMAS.

QUANDO EU ERA CRIANÇA

ELA CHORAVA,

CHORAVA PARA ME VER

SORRIR.

ELA TAMBÉM É A ÚNICA

QUE PODE REALMENTE

ENTENDER O SENTIDO

DA ALEGRIA, DO SORRISO.

QUANTAS VEZES

ELA SORRIU PARA

ME ACALMAR,

FOI AO MEU QUARTO

PARA ME DEDICAR

TODA A SUA LUZ

PARA QUE EU NÃO

SOFRESSE

COM MEDO DO ESCURO.

ELA É CORAÇÃO,

FOI CORAÇÃO ANGUSTIADO

PORQUE CORAÇÃO

BONDOSO

SE PREOCUPA.

O AMOR É IMENSO,

EU SOU PRIVILEGIADO

POR ESSA

PREOCUPAÇÃO DELA.

EU NÃO ENTENDO

MAS O AMOR A GENTE

NÃO ENTENDE

A GENTE SENTE.

MAS A SUA LUZ

ME FAZ SEMPRE ENXERGAR

O MELHOR CAMINHO

O CARINHO QUE RECEBO

É A SUA LUZ,

E O PRESENTE QUE

EU SEMPRE DEDICO

PARA MINHA MÃE

É OUVIR E SEGUIR

SEUS CONSELHOS.

ELA FOI CORAÇÃO

ANGUSTIADO

PARA ME ENSINAR

O SEGREDO DA VIDA

O SEGREDO DO AMOR

AMOR QUE É DOAÇÃO

DOAÇÃO É AMOR

DE MÃE

AMOR QUE

NÃO SE EXPLICA

AMOR QUE ABRAÇA,

DE GRAÇA.

CORAÇÃO BONDOSO

É AQUELE CORAÇÃO

QUE GRITA

QUE NOS INCENTIVA

QUE NOS SALVA

E SABE O QUE É MELHOR

PRA GENTE.

DA NOSSA MÃE

JAMAIS DEVEMOS

ESQUECER

ACONTEÇA O QUE

ACONTECER

PORQUE SER MÃE

É ETERNO SOFRER

MAS O SOFRER

QUE É ENVOLVIDO

PELA ALEGRIA.

SEMPRE TRAZEMOS

EM NOSSA ALMA,

NOSSA VIDA

O QUE NOSSA MÃE

NOS ENSINA.

A ALEGRIA É ANDAR

NOS SEUS ENSINAMENTOS.

AMOR DE MÃE É LUZ,

MÃE TEM LUZ DE DEUS.

A LUZ QUE BRILHA

SEMPRE EM NOSSA ALMA,

QUE NOS LIVRA

DA ESCURIDÃO DA VIDA.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/08/2019
Código do texto: T6729676
Classificação de conteúdo: seguro