NOITE ESTRELADA
Se no meio da noite
Você ainda estiver bem acordada
Aproveite para contemplar o céu
Encante-se com o brilho das estrelas
O manto do silêncio lhe envolverá
E você ouvirá a mais doce sinfonia:
“Você é minha filha amada!
Você é minha linda obra de arte!
Minha alegria é apreciar cada passo seu
E sentir o movimento da sua respiração!”
No silêncio da noite estrelada
Você ouvirá em alto som a música do seu Pai
A melodia do seu Criador
Daquele que tanto lhe ama
Que enviou o Seu próprio Filho para ser
O seu Salvador, o Bom Pastor
Aquele que lhe acompanhará em todos os momentos,
se necessário, até mesmo no meio do fogo e da inundação!
(Baseado na letra da música “Song of My Father” do grupo Urban Rescue)