PARA MEU PAI
Aprendi com sua virtude e dignidade
Aprendi com seu jeito de driblar as dificudades
Aprendi a segurar as oportunidades
Aprendi que a ninguém não se deve dever
Aprendi a por no prato só o que posso comer
Aprendi a sorrir até nos tristes momentos
No decorrer dos anos foram poucas conversas e muitos ensinamentos.
As vezes só um olhar bastava
Abrir a boca nem precisava
Na hora eu corria e logo obedecia
Era assim que acontecia
Nunca foi medo
Sempre foi respeito
Ao longo desse tempo
Foram poucas conversas e muitos ensinamentos.
Gerlânia Felix