Conversando com Vitor
Conversando com Vitor
Um dia você foi pequeno
E eu fiz parte de seu mundo
E você era bem sereno
Hoje você cresceu
Ainda faço parte de seu mundo
Mas você emudeceu
Seu viver ficou mais profundo
Fato é que a vida e o tempo
Não irão se repetir...
E agora, o que faremos,
O que iremos decidir?
Desliga, desconecta
E sem pressa vem aproveitar
O pôr-do- sol comigo
Aqui e bem agora, nessa hora,
Vou compartilhar o meu melhor arquivo:
Meu grande amor por você.
Topa meu netinho amado?
Gostaria de saber o que você tem pensado.
E te dizer o quanto és amado.
Sei que você também muito me ama
Perdemos momentos, gastamos a vida
A internet nos envolve na trama
É viciante e é tão normal
Afinal, quem não possui conexão
Está por fora, analfabeto digital.
Como escravos da modernidade.
Além dos limites a mente delira
E se esquiva da realidade.
By Zezé Libardi