Valdelena
Veja que flor tão bela
A desabrochar no jardim
Levando o mais doce perfume.
Deus disse que ela
Está com aroma de jasmim
Logo veio o vagalume.
Encantar-se com o brilho dela
No caminho desejou-lhe enfim
Aquela alegria de costume.
(Em homenagem ao aniversário
de minha irmã Valdelena, 19/08/2019)