Amizade

AMIZADE

A AMIZADE SINCERA

É DIFÍCIL ENCONTRA-LA

MAS QUANDO SE TEM

É CERTEZA.....

MORADA NO PEITO

NÃO NECESSITA ESTAR PERTO

NAO NECESSITA FICAR JUNTO

NECESSITA SIM

ESTAR PRESENTE NO PEITO

AMIGO QUANDO SE TEM

É LEMBRADO EM PENSAMENTO

E MESMO QUANDO. DISTANTE

SE FAZ PRESENTE....NO MOMENTO

AMIGO A GENTE AMA

SORRI...E ENCANTA

AMIGO MESMO LONGE

.. REFORÇA OS LAÇOS

..... MESMO DISTANTE

É TAO BOM TER UM AMIGO

É MUITO MAIS QUE UM PARENTE

QUANDO APERTA A NOSSA MÃO

É CAPAZ DE SENTIR A GENTE..

BILA MARQUES

22:22

17/08/2019

..

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 18/08/2019
Código do texto: T6723563
Classificação de conteúdo: seguro