MEU PEQUENO PASSARINHO
Meu pequeno passarinho.
Quando não tenho, te penso.
Quando tenho que partir, te choro.
Quando estou sem ti imploro
Que os dias passem para que voltes aqui.
Quando o teu sorriso paira
Minha mente espalha sonhos no céu
Quando você esperneia e implora
Te levo lá fora e te dou um pincel.
E a gente pinta o mundo da cor que quiser
Bola, bila, pipa, peão, baladeira, sem fronteira
A gente voa pra onde quer
E tua risada nunca falha me afaga e faz sentir
Que o amor que reina em meu peito
Ele não tem defeito ele vive por ti.