Sabedoria e Memória
Da simplicidade nasce valor
Ali se constrói e frutifica o amor
Não há capitalismo que resista
À sabedoria de quem conhece a brisa
Para onde indica o vento
A que horas a chuva vem
E quando a coruja pia
Não é a morte que anuncia
Mas sim a sorte, a sua cria
A imaginação que cria estórias
Repassando suas memórias
O coração tão grande
Que no pequeno lar não cabe
www.facebook.com/VersosVerdadeVida
www.instagram.com/KarinaSantoz