Dia dos Pais
Me senti importante demais
Ao pegar minha filha nos braços
Não imaginava jamais
Nascia ali o mais belo dos laços!
E mais filhos foram chegando
E ser pai virou tudo pra mim.
Cada um eu segui amando
Desafios, lutas, enfim...
Mas a experiência de ser pai
É pra mim uma dádiva de Deus
E assim minha vida vai
Realizando os sonhos meus.
Agradeço a Deus a confiança
De meus filhos a mim entregar
Cada um deles é uma esperança
Que o Pai vai sempre me guiar!
(Lidio José de Jesus)