Aos Pais...

Pai...hoje vim agradecer
Por estar por perto
Quando precisamos chamar
Pai é aquele que está sempre lá
Não só na hora que nascemos
Muitos, se tornam no caminhar
Mas pai é aquele...
que nunca deixa de estar
Nas horas difíceis...
Na hora da alegria
Nas horas de dor...
te faz companhia não te deixa faltar
Amor, paz e alegria
Um ombro amigo na hora da dor
O colo perfeito cheio de amor
Pai obrigado por nos amparar
Por me ajudar a crescer...
Por não me deixar faltar...
Amor, compreensão e estudo
E mais tudo...
Que não poderia faltar
Uma casa, segurança...um lar
Obrigado meu pai...
Hoje vim anunciar
Aqueles que o tiveram...
e aos que supriu seu lugar...
Porque pai é palavra pequena
E faz falta em qualquer lar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/08/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6717699
Classificação de conteúdo: seguro