MEU PAI - meu primeiro amor
...
Minha eterna lembrança
do melhor exemplo de vida
me lembro da infância
essa jamais esquecida
meu Pai me fazia feliz
com passeios e proteção
fui uma eterna aprendiz
tudo foi uma boa lição.
Fatal foi sua despedida
num assalto ele reagiu
recebeu uma bala maldita
e dessa vida ele partiu
Me ensinou honestidade
por ser muito trabalhador
não merecia tanta maldade
te amarei sempre, primeiro amor.
...