Verdadeiro Pai

O mundo é pequeno demais para nós

Para tudo o que somos

E o que somos não se enquadra a nenhuma convenção.

Somos espíritos livres, essa é a estrela que nos guia

E é essa a linha que nos conecta.

A poesia é o que queremos viver, e escreveremos a próprio punho cada linha da nossa vida

de maneira autêntica e sem seguir ninguém.

E nós queremos fazer história

Nós queremos viver intensamente, do nosso jeito,

De braços livres para poder abrir o peito e sentir o vento contra o rosto, em vôo livre.

Em plena independência...

Como ser mulher, carregar essa essência e ser amada

em um mundo assim?

A metade que você tentou esconder

pulsa viva em mim, é difícil de esconder

Toda a vez que cavalgo em meus vastos campos internos, plenamente livre

eu te vejo fazendo o mesmo.

Mergulho na solidão e me encontro feliz com ela, e às vezes é só nela que me satisfaço.

Tem um lado meu que ama o horizonte, o infinito, o silêncio, o espaço.

Tem um lado meu que só fica inteiro sozinho.

Tem um lado meu tão igual a ti!

Tem um lado meu feito da mesma matéria que a tua, e quando olha em meus olhos, tu o reconhece em ti

e ele grita por liberdade de tempos em tempos

destrói, quebra e rompe estruturas, de tempos em tempos.

Tem um lado selvagem que liberta prisões e corre florestas

Tem um lado selvagem pronto para contradizer tudo.

Tem um lado indomável e revoltado pronto para libertar-se.

Tem um lado que nunca suporta estar submetido, preso, fixo.

Tem esse lado livre que é pura arte.

E de tão livre, chega a ser rígido.

E esse lado agradece a tua bênção, honra a mesma parte em ti e luta por ser incluído.