Mãe

A palavra mãe não deveria ser um substantivo,

Mãe deveria ser um verbo

Mãe é cuidar, se preocupar

É brincar, é sorrir

Mas se necessário for, é brigar e oprimir

Mãe é saber amar

É a luz no fim do túnel no momento incerto

É exemplo, fonte de inspiração e afeto

Mãe é o combustível em forma de gás

Que te impulsiona na vida e te torna capaz

Mãe, 3 letras e um sentimento eterno

Não há nada no mundo mais forte que o amor materno

Mãe, um amor tão grande que não tem medida,

Mãe, um amor pra toda vida

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 10/08/2019
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T6716768
Classificação de conteúdo: seguro