Velho poeta
Velho poeta
O velho poeta esta de volta.
Até quando eu ainda não sei
Com a minha saúde abalada
Dias ruins na vida eu passei,
Quis Deus... Que eu voltasse.
Pra escrever, assim eu farei.
Eu agradeço a minha família
Que permaneceram a meu lado
Unidos, sempre cuidaram de mim.
Enquanto estive hospitalizado.
Não me faltaram amor e carinho.
Tendo comigo o maior cuidado.
Aos amigos que me visitaram
Vida longa, eu desejo a todos.
Oro por eles, eles oram por mim.
Assim permanecendo unidos
Meus amigos e minha família
Recuperando, passos perdidos.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 07/08/2019
Sim amigos minha caminhada começou um ano atrás
lutando pela minha vida contra um mal que estava
me consumindo aos poucos, depois de meses passando
desde o PS até chegar ao hospital da Beneficência onde
diagnosticaram qual era minha doença, dali foi um passo
para o hospital escola, a cirurgia que fiz segundo os médicos
foi um sucesso, graças a Deus hoje estou em casa,
eu estou bem me recuperando aos poucos...