Ser Mãe
A Ternura no Falar
A Doçura no Agir
O Amor em Corrigir
O Carinho no cuidar
Sendo Exemplo no caminhar
Doando Tempo que não vai voltar
Colocando o coração no Lar
Edificando com a Sabedoria que vem do Alto
Plantando e Regando
com a semente mais preciosa que é a Palavra de Deus
Nossa colheita será linda