Sou apenas uma criança
Sou apenas uma criança
Quero sorrir e brincar
Tenho que estudar
Um bom adulto me tornar
Gosto de desenhar e inventar
Eles surgem no pensamento
Insistem pra eu rabiscar
Não sei interpretar, mas gosto de desenhar
Sou apenas uma criança
Querendo o tempo passar
Gosto de estudar
Um cientista vou me tornar
Minha identidade é ela
Aquela linda mulher
Sinto o seu cheiro
Com ela quero estar
Passo o dia a pensar
Logo virá me encontrar
Juntos vamos estar
De mim ela cuidará
Mãe não ouse faltar
Um dia sem me abraçar
Quero dormir em teus braços
E protegido estar
Deixe o tempo passar
Eles vão nos cuidar
Ninguém poderá separar
O amor que eterno será
Eles não sabem o que dizem
Perdidos sempre estarão
Papéis voarão
A sentença não darão
Deixem como está
É do alto que guiarão
A luz iluminará
A estrada que vou trilhar
Sou apenas uma criança
Talvez não entenda sua voz
Um dia, homem feito serei
E teus erros eu entenderei
Hoje só quero brincar
Deixe a porta aberta
Meus amigos estão lá
E ela vai me cuidar