Um Presente de Deus

Aos longos anos de Enlace Matrimonial,

Amamos muito, passeamos,

Curtimos... Inúmeros amigos, enfim,

Só maravilhas em nossas vidas.

Porém, sentíamos incompletos,

De repente, percebemos,

Falta-nos, algo de nós,

Para selar o nosso amor.

Sabe o quê?

Um pedacinho de gente,

Correndo, pulando, gritando, falando.

Derrubando tudo que tão arrumado está!

Era Deus nos condecorando

Com a multiplicação da vida.

E aí, pelo galardão Divino,

A surpreendente revelação,

É gravidez é gestação.

E em nove meses de espera,

O desabrochar de um bebê, uma cria...

Para então, nossa vida alegrar,

Germinou-se uma luz de novos planos,

Novos momentos... Novo caminhar,

Fruto de dois corações apaixonados!

Que de mansinho virá para nos encantar.

Seja bem vinda a amada e querida,

Princesinha, Maria Graziela!

Maroli Badaro
Enviado por Maroli Badaro em 01/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6710309
Classificação de conteúdo: seguro