UMA HISTÓRIA DE AMOR
Resumo do casamento de:
“APARECIDA ALVES e CYPRIANO NETO"
Poeta Cypriano Maribondo (Pai do Noivo) cmgtpoeta@yahoo.com,br – em 01/08/2019 - ZAP. (84) 9.9679.6174.
E Foi Assim.......
Um dia de sábado muito agitado.
Este último dia 27 de julho.
Muita arrumação, preparação
Zoada, fala... fala. Perguntas.
Muitas dúvidas e muitas certezas.
A NOIVA corre após o almoço.
Juntas, cunhada, sogra e mãe.
Vão para o salão de beleza.
Fazerem unhas, penteados, maquiagem.
Aquelas besteiras de toda mulher.
Como se nos homes, com isto,
Nos importássemos muito.
Logo após as 14:00 horas aumentou a tensão.
O Pai e Pedro o irmão da noiva,
Preparavam-se em casa, para o acontecimento.
Enquanto isto, juntos, o noivo,
Eu e meu Genro Felipe, tensos,
Providenciávamos os últimos retoques.
Aluguel de carro, reserva de hotel.
Enfim, o noivo queria tudo perfeito.
O Felipe dava o almoço do SAMUEL.
E logo chegou minha filha Nierlly.
Linda, vindo do salão, toda arrumada.
Foi logo deixando SAMUEL, lindo, de terno.
Ele foi o grande protagonista do casamento.
Um menino de dois anos que recebeu.
A incubencia de levar às alianças
E, durante a cerimônia, ele foi, digo, perfeito.
Só não queria chegar até o altar.
E entregar às alianças para o noivo.
Más depois, do Pai o incentivar, ele entregou.
Embaixo de muitos sorrisos dos presentes.
Inclusive do Padre que celebrava O CASAMENTO.
Foi linda a cerimonia, eu chorei de emoção, fiquei feliz.
Meu filho CYPRIANO NETO estava casando.
A Noiva, nossa APARECIDA, estava radiante
Parecia uma verdadeira Princesa,
À espera do seu príncipe encantado.
O Noivo, meu filho, bastante nervoso.
Com uma mistura de emoção e sorriso.
A recebeu dos pais e disseram "SIM".
Para DEUS, um para o outro, para a Igreja,
Para a família e para todos os convidados.
Terminada a cerimônia, saíram sob aplausos.
A recepção foi linda, todos gostaram.
Em fim. Graças a DEUS e a VIRGEM.
Deu tudo certo. CASARAM-SE, SÃO UM.
Que a VIRGEM MÃE conserve este novo casal.
Por toda à vida, no amor, respeito e união.
Parabéns APARECIDA ALVES e CYPRIANO NETO
Minha nora e meu filho queridos.
Vocês sabem que eu lhes amo.
Neste momento eu estou pedindo.
Que DEUS e a VIRGEM DE FÁTIMA
Os abençoe e os proteja por toda à vida.
Beijo deste PAI e SOGRO coruja.
POETA MARIBONDO.