SÚPLICA DE MÃE

SÚPLICA DE MÃE

PROMETE

Que não vai crescer distante, nem por um instante.

Que sempre vai ser assim;

Eu cuido de você, você cuida de mim.

PROMETE

Cuidar bem dos seu a cachinhos,

Sorrir sempre com os olhinhos

Cantar & Dançar no quarto só pra se divertir.

PROMETE

Me gritar sempre,

Que precisar de mim:

Pra sorrir, contar lorota.

Pra chorar, desabafar.

Ou só pra falar coisa sem sentido

Até não ter mais o que falar.

QUE EU PROMETO

Ser pra sempre

seu porto seguro

Seu travesseiro amigo

Muita vezes chata, nunca ausente.

mas sempre presente

PROMETO

Dar-te pra sempre o meu amor

Venha o que vier, seja pra for

Eu te amo mais que a abelha ama a flor

* Dedicado minha filha do Coração *

Esther Pereira

Cleidy Moreira

Cleidy Moreira
Enviado por Cleidy Moreira em 31/07/2019
Código do texto: T6708783
Classificação de conteúdo: seguro