Eu minha mulher e filhos
O meu nome é Zenivaldo
Nome grande de estranhar
Grande é o meu tamanho
Grande é o meu pensar
Penso tanto meu amigo
Chego a me preocupar
É que eu tenho uma mulher
E dois filhos pra criar
Minha mulher se chama Tércia
Que tenho tantas coisas pra falar
É melhor ficar calado
Ela pode não gostar
O meu filho se chama Denis
Ele faz parte de mim
Ele ama a mamãe
E também ama a mim
Caroline é minha filha
A caçulinha do papai
Ela é tão bonitinha
Que parece com o pai.
se gostou entre em contato: zap;071-993469405