Água de chocalho poema 13

Dói porque oscila

Fere porque pulsa

Bate porque há vida

Ela queria ter uma coleção de amores.

Moços educados e pênis bonitos.

Tudo em plurais.

Colecionar silêncios.

Também era um luxo.

Ela preferia

Beber água de chocalho.