PERTO DE UNS...
PERTO DE UNS...
Aqui, com a florzinha primeira
E duas flores com muito amor
Sempre alegre, em brincadeiras
Um mundo cheinho de cor
Sobrevivo, em terra semota, à vontade
Que me assalta todos os dias:
Ficar por aqui e deixar a saudade
Revelar-se só em poesias
Mas meu coração deixou pedaços
São mais três flores do meu Jardim
Que esperam, também, meus abraços
E a outra florzinha a sorrir pra mim