Maria é Maria

Maria é Maria

por onde passar!!!

Nas referencias de mãe,

Maria está!

Maria é graça!

Maria é raça!

Luz no olhar!

Maria é amor.

Maria, nome de santo.

Maria, santa de pecador.

Maria é perdão.

Maria é afago.

Maria é mania,

desata nó no coração.

Maria é esteio,

exemplo pra nós.

Maria, mesmo calada,

amordaçada, tem voz.

Maria é sempre Maria.

Caminho de Luz.

Seja a arrependida Madalena.

Seja a gloriosa mãe de Jesus.

Aquela de rua, tambem, é Maria.

Heroina que sofre.

Morre de noite.

Renasce de dia.

Mas conheço uma Maria.

que encanta seu redor.

Que faz da vida uma canção,

melodia em dó,

que supera mil dificuldades

com um sorriso só.

Maria virtuosa!

Maria vitoriosa!

Essa é nossa Maria.

A minha Maria.

E quis Deus que repetice

tanta nobreza num nome.

Por isso, depois de Maria

escreve-se Alice.

Maria Alice.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 04/07/2019
Código do texto: T6687924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.