As três irmãs
Eu e Elas
Elas e Eu
Assim segue a vida
Naquele cantinho do interior
As minhas irmãs e eu
Eu e minhas irmãs.
Seguimos cheias de sonhos
Algumas pedrinhas em nosso caminho
As minhas irmãs e Eu
Nunca nos deixamos sozinhas.
Naquela casinha da beira da estrada
Encontramos amor e carinho
Eu e minhas irmãs
Aprendemos a seguir nosso caminho.
Paramos algumas vezes
Pra chorar perdas e refazer-se
Mas minhas irmãs e eu
Jamais desistimos.
Somos tudo que temos
E temos tudo que precisamos
Pois eu e minhas irmãs
Cuidamos de tudo que amamos.
(Ainda por terminar)