Porque sou Silva?

Uso Silva

Porque os silvas

São simples,

E ser simples

E significativo,

Quando a arte te seduz,

Ela nos pede para ser simples,

E não sucintos

Para que nossas artes não fiquem sintéticas,

Ou subistanciadas.

SILVA; Levi
Enviado por Levi Silva em 30/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6685406
Classificação de conteúdo: seguro