Gêmeas
Duas flores,dois botoes de rosa.
Duas coisinhas mimosas.
Uma é mais sorridente.
Outra mais séria.
Ou mais Cardoso.
Sófia é um encanto.
Manuela é um doce.
Duas jóias, dois brilhantes.
Duas metades de um só diamante.
Manuela e Sofia símbolos.
De beleza em forma de anjos!