Imagem da internet

Quanta dor  aguenta um coração?
acredito  não  haver dor tolerável
dor sempre é  dor...
é  sinal de que algo nao está  bom
mas a dor pior do mundo é:
é  a dor  de mãe 
é  ver um filho ou filha sofrendo
num leito sem cor  de hospital 
é vê - lo gemendo com dores
e nao poder fazer nada 
é  fazer- se de forte
quando as lágrimas 
dao voltas ao redor  dos olhos
sem deixá - las cair
o castelo não pode desmanchar 
e nem a montanha desmoronar 
o sorriso sempre a florir
as palavras de puro conforto 
chorar só no chuveiro
ou no final do dia
abraçada  no travesseiro 
ha! O travesseiro 
um fiel confidente 
que nunca reclama 
uma mãe  dá  sua vida 
pelos dez filhos
Mas os dez filhos
não  dá  a vida por uma mãe 
há  meu Deus
como eu queria me dividir em mill
uma mãe  pra cada momento 
cada momento do filho
mas no momento
um deles tem prioridade 
e sofre  no hospital 
como eu queria
Buscar a dor  dele pra mim
dá- lhe um beijo
afagá - lhe o cabelo
e dizer:
- vem em mim dor maldita!
saia do meu filho 
Sou forte! Sou mãe!
Sei que aguento!
mas não!
ele chora, grita e tem medo
jalecos pálidos tomam sua vida 
parecem maquinas de costuras
abrindo e fechando
o mesmo local várias  vezes 
matam bactérias 
e elas reproduzem
até  quando meu Deus?
até  quando?
livre o meu filho desse mal
retire do seu corpo
todo o mal...


29785-mini.jpg?v=1389972439
07/07/2019 10:08 - 
Jacó Filho

Conforme disse Jesus,
"cada um pegue sua cruz e siga-me".
Não podemos passar pelas provas
destinadas aos nossos filhos,
mas podemos aprender com elas e
fazer a parte que nos cabe,
e quando fazemos corretamente,
ambos saem fortalecidos,
como não tenho dúvida,
acontecerá convosco...

Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine
... Sempre...



195572-mini.jpg?v=1562727550
21/07/2019 01:14 - 
Jean Michel Araujo
Um texto forte e muito interessante.
Leva a gente a pensar e refletir.
Um abraço.
Ótima noite.



31158-mini.jpg?v=1557864797
27/07/2019 16:04 - 
Fábio Brandão
São as lutas como estas que mostram o quanto somos fortes...
Um abraço e felicidades...

 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 29/06/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6684131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.