Filha

To com saudades das nossas brigas sem motivo.

Das birras por nada.

Das risadas, e beicinho de magoa.

To com vontade de me irrita com suas criancices, sem sentido.

Sentindo vontade de te abraçar sem motivo.

Ta fazendo falta,pois não posso brigar com a gata.

Ela muito calma.

Faz falta minha filha preferida.

Até por ser única!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 26/06/2019
Código do texto: T6682145
Classificação de conteúdo: seguro