Minha esposa
Aqui em casa e só festa e paz no coração.
Pois está perto de mim a mulher que me dá inspiração
Eu durmo fazendo festa
Acordo sempre a cantar..
Pois tenho do meu lado alguém para amar..
Sempre agradeço a Deus. .
E digo valeu a espera.
Por ter me dado uma linda mulher..
A minha amada Vera..
Serva de Deus abençoada. .
Mulher cheia de unção
E amada por todos da família. .
Mais é o amor do meu coração. .
Posso escrever o dia todo
Sem faltar ispiracão. .
Pois uma mulher como esta
Só para quem tem de Deus a bênção. .
Vou parar por aqui
De neste versos expressar..
Chega de tantas palavras
Vou agora praticar..
E neste exato momento
Vou correndo abraçar. .
Aquela que tanto amo..
Mil beijos vou lhe dar.
Para minha querida esposa Vera Luce