“ Amor de pai”
Não sei se suporto, mas topo
Entregar sua mão a sua paixão
Pois o importante é ver a sua ventura
Recheada de pura emoção
Sei que cairá uma chuva de lágrimas
Quando houver o adeus no altar
O meu traje de gala umedecerá
Lacrimejado de tanto gosto
E o oposto da profecia dos amuados
Será do sonho o ponto de partida
E tenho a certeza do encontro marcado
Entre você e a primazia
E lhe direi com o mais simples vocativo:
- Filha, te amo