Mãe querida
Minha mãe querida
Como eu gostaria
De lhe fazer eterna
E lhe arrancar da alma
Todo sofrimento
Toda saudade
Toda dor ou lamento
Minha mãe querida
De olhar cansado
Memória curta
Corpo maltratado
Seu tempo é o presente
Sua alegria , o passado
Tantos já partiram
Partindo seu coração
Mas seu riso permanece
Sua palavra é superação
Mulher de fé e coragem
Sua força vem da prece
Minha mãe querida
Guerreira, amável, valente
Saiba que te amo hoje
E te amarei para todo sempre!