Dia das mães
*À* mulher foi concedido um privilégio inigualável
Poder gerar no seu ventre
Um ser humano,
Isso é inenarrável.
Começando por Eva
Podemos perceber
Mães virtuosas
Sempre corajosas
Sem capa vermelha
Sem saber voar
Elas são heroínas
Sabem batalhar.
Olhe para Joquebede
NUNCA desistiu de seu filho: *Moisés*.
Porque mãe de verdade
Não desiste.
Algumas passam fome para dar de comer
Mas não desistem.
Outras trabalham o dia todo para dar o melhor
Mas não desistem.
Uma mãe de verdade
Não desiste!
Agora
Se mãe já é corajosa,
Imagine uma mãe cheia do Espírito Santo.
*É* aí que não desiste, sempre insiste.
Olhe para Ana
Uma mãe de oração
Levou seu filho *Samuel* para o templo.
E seu sacrifício fez dele um bom cristão ( *cidadão*)
Se o amor de Deus *Pudesse* se comparar
Seria com o de uma mãe
Pois mesmo quando filho erra
Ela não deixa de amar.
Ela suporta os meses de gestação
Sente as dores do parto
E é capaz de depois sorrir.
Ela suporta o choro do bebê
Ajuda a criança a ler e escrever
Ela ensina seu filho a orar
Sempre o guiando pela palavra
Pois sabe que o sábio Salomão disse:
"Ensina teu filho no caminho que deve andar."
Ela suporta as fases da adolescência
Está presente na saúde e na doença
Ela chora quando o filho sofre
Se alegra quando o filho cresce
Mesmo com o passar do tempo
O amor de uma mãe permanece.
De fato, o amor tudo suporta
Quem é mãe suporta muitas coisas
Mas não deixa de amar
Deus sabe porque deu a mulher
O poder de gerar
Também tem mãe que não gera no ventre
Mas gera no coração
Adotando filhos
E dando eles
Amor ecompaixão
Ser mãe é ser parecida com Jesus.
É saber amar
É suportar as falhas
Mas ensinar a acertar.
Quem tem sua mãe
Abrace e cuide o ano inteiro
E não apenas nesse dia!
Pois toda mãe tem um defeito
A maioria se vai antes de nós.
Por isso,
Todo dia é dia de homenagear.
Quem nos pegou no colo
E hoje nos vê caminhar.
Mãe
Você é incrível
Rodrigo Siza