ORGULHO
Orgulho
De ver em seu sorriso de menino
A figura de um homem já crescido
Com seus vinte e poucos anos bem vividos
com a carga do trabalho em seus ombros
Orgulho sim
De ver como um filme meu passado
A história de um menino tão amado
A brincar jogando bola no terraço
E a corres e se abraçar no meu abraço
Orgulho
De ter na mesma mesa com você
Brindar com uma cerveja bem gelada
A alegria de um dia de trabalho
Confidenciar sonhos realizados
Orgulho
Sentimento de prazer
Sentimento de satisfação
Que invade, enche todo meu ser
Toda vez que estou junto de você