Mãe
Minha mãe
Existem mães que o coração é diferente.
Deus colocou o útero em seu lugar.
Ser mãe é algo inerente.
É um amor do mesmo patamar.
Uma mãe de criação,
Tem que estar sempre a provar,
Que seu amor tem a mesma devoção,
Que ela também vive para amar.
Amo a minha com todo meu coração.
Me acolheu com amor e dedicação.
Hoje, só posso, a essa mulher, homenagear.
By Zezé Libardi