Mãe
Mãe
Amor sincero.
Maior, só o amor de Deus.
Mulher que doa com esmero,
Sua vida, dádiva de Deus.
Que os filhos lembrem
Sempre, que essa mulher,
Deu- lhes a vida, porém,
São capazes de ainda os agradecer.
Amor de mãe é imenso.
Pelos filhos são capazes de morrer.
É amor tão puro, terno e intenso,
Que fica muito difícil discorrer.