Quando advoga a paixão!

Partes apregoadas,

Olhares que se cruzam ao enternecer,

Depoimentos contrastantes e sofridos!

Demonstrando a dificuldade de conviver,

Reencontros cheios de saudades!

Em que pese todos os embates,

Inseridos na porfia dos argumentos.

Devido a impossibilidade de alguém ceder.

Mesmo demonstrados os ferimentos,

É deveras patente e enérgica a negação!

E apesar de algumas partes do corpo quebradas,

Sempre se mantém intacto o coração!

E quase não importa os motivos das brigas,

Nas relações que envolvem às famílias.

Na maioria dos casos advoga a paixão!

Elisergio Nunes!

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 07/06/2019
Código do texto: T6667211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.