Meu velho Herói!

Meu velho herói

Meu caro guerreiro

Parceiro de luta

Meu companheiro.

Meu grande amigo

Meu porto seguro

Exemplo que eu sigo

Para o meu futuro...

Homem que amo

Com muito respeito

Que vive pra sempre

Aqui no meu peito...

Você foi o cara

Que quando nasci

Me pegou no colo

E logo eu senti...

Senti o amor

E vi o seu brilho

Quando me olhou

E disse meu filho...

Eu lembro da infância

Você sempre junto

Brincando comigo

Puxando assunto...

Você fazia graça

Pra me ver sorrir

Você adorava

Me pôr pra dormir...

O tempo passou

E hoje eu cresci

Mas graças a Deus

Te tenho aqui...

E isso que eu sinto

Nunca se vai

Pois te admiro

Te amo meu pai...

Domingos Bispo de Sousa
Enviado por Domingos Bispo de Sousa em 05/06/2019
Código do texto: T6665563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.