VERBO AMOR.

Nosso amor parecia grande,

Antes d'outro amor chegar!

com Ele a felicidade,

Conjugo hoje o verbo AMAR!

João ou Maria, poderia ser.

Azul ou Rosa também poderia.

Mas veio ÍRIS minha MENINA!!

Surpresa de Deus, olha que alegria!

Do nosso amor outro amor se fez,

Deixando rosa meu coração.

Não sei se existe amor maior,

Cantarei sempre esta linda canção:

Nana neném, que mamãe vai te amar!

Nada, nada desse mundo

Nunca vai nos separar...

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 04/06/2019
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T6664610
Classificação de conteúdo: seguro