Família, Projeto Sagrado
Nascido no coração de Deus
Um propósito para ser eterno
Tem existido desde o começo
Chegando ao tempo moderno
Quando o arquiteto idealizou
Lançou as bases desse projeto
Iniciou com homem e mulher
Assim seria como um decreto
Como semente encontra terra
Macho e fêmea se combinam
Dessa união nascem bênçãos
Que são brotos que germinam
Como rebentos eles crescem
Alcançando lugares distantes
Alguns ocupam altas posições
A executar funções relevantes
E como galhos de uma árvore
Que dão sombra e bons frutos
Eles abrigam e servem muitos
Para conceder-lhes o usufruto
Embora alguns se distanciem
De suas raízes nunca fugirão
Alguns sinais de sua família
Permanecem no seu coração
Plano eterno do nosso Deus
Lar, o projeto que é sagrado
Plano contrário não importa
Família é sempre Seu agrado
Por isso mesmo permanece
Debaixo de cuidado paterno
Alguns pensam que acabará
Pra nós, entretanto, é eterno
Este poema feito, composto
Para esta noite de sexta-feira
Exaltamos o Deus da família
Esta família Morais Moreira