Família
É afeto, afinidade, parceria,
é estar junto na tristeza e na alegria
alguns parentes são de sangue, outros de consideração,
mas importante mesmo são os laços que amarram o coração
família é carinho, caridade e união
é curtir momentos juntos, compartilhar cada emoção
é a soma de forças e os problemas dividir,
é estar juntos pra chorar ou pra sorrir,
portanto, seja sua família grande ou pequena
invista, porque vale muito a pena