Prece minha, minha prece 27/05/2015
Bem que eu pudesse
Mudar o que viesse
A ser o que estivesse
Em você
Se eu dissesse
Que amor te envelhece
Isso acontece
Mas dissesse
Que a morte te esquece
Não lhe apetece
Eu diria como desse
Espero que com a prece
Você não se apresse