Ao patrimônio Elevado, de onde vim 21/09/2013
É engraçado
Como vejo a vida correr
Meu herói envelhecer
Como um vinho, ornato
3 da manhã
Morador de Bangu
Ergue ânimo e corpo
Trabalhador de Caju
Recorta, cola
Dobra, redobra
O Sol bate, mas não o abate
Deu hora, almoça
Senta, dialoga
E volta à sua parte
Mas nesse vinho viril
Não vinha um olhar
Mas vim o olhar
E vi um olhar
Bebe tu!
Não bebais!
Bebo eu?
"Bebo" estás?
Mas penso há tempo
Se me contento
Com a futura saudade
Ou peço ao tempo
Que seja mais lento
que a oportunidade