Maria Lua

Maria Lua

Quinze anos de Rosas

A menina já pensa no amor.

Poucas luas se passaram

Já não é a Lua nova

De linha fina e frágil

É a lua crescente

Com mais brilho e vigor

É a menina moça

A rosa desabrochando

aromatizando a vida,

com seu perfume peculiar.

À noite a Rosas dorme

Debaixo da Lua indolente.

Desfrutando essa fase

Em risos e alegria

É um novo dia que surge

a menina, a rosa, a Lua,

Segue seu caminho

Seus olhos, olhando à frente

No que lhe parece imensurável

belo, a juventude, a Lua, a Rosas

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 23/05/2019
Código do texto: T6654862
Classificação de conteúdo: seguro