Alice!
Desde que você chegou
A vida mudou de cor,
O mundo mudou
Transbordando de amor.
O que era bom se tornou perfeito,
O que estava ruim melhorou.
Não que a vida não tenha defeito
É que você nos motivou!
Com cada pequeno gesto
E cada pequeno som...
Seu sorriso honesto
Ser pai é um dom!
Se nada no mundo é certo,
Como é certo esse nosso amor?
Que dói quando não está por perto
E quando está melhora o humor.
Só quero agradecer,
Por ter você em nossa vida.
Nesse mundo de endoidecer...
Seu amor, nossa saída!
(Fábio Heinen)