Mamãe

Mamãe é qui que eu vou lhe dizer

O tamanho do amor

Que eu sinto por vc,

A senhora de tudo é capaz

E sempre me satisfaz

Com tudo o que tem a me oferecer;

Sei que é em poucas palavras,

Mas como escrever em um papel

O que não cabe no céu,

O carinho que sinto é muito grande

O amor é belo e o sentimento

Sempre será singelo;

Sei que às vezes dou muito trabalho

Falo palavras arrogantes

E até mesmo te atrapalho,

Mas quero está sempre adiante

Não te dando anéis de brilhante,

Mas com simples gestos

Amorosos e discretos;

A senhora é como um diamante

Bem bonita e brilhante,

Sei que às vezes

Estamos distantes,

Mas nunca separados

Porque eu sinto que

Você está aqui do meu lado

Sempre me tirando do caminho errado;

Sei que sente minha falta

Sinto falta de vc

A vida é assim mesmo

Todos temos que entender

Que um filho quando nasce

Ele só pensa em crescer

Para te dar de volta

O que vc sempre teve a o oferecer;

Nessa vida,ainda te devo muito mais

Vou batalhar muito

Para garantir o esforço dos meus pais

Ainda vamos estar juntos

Comemorando a nossa batalha

E não tem nada que nos atrapalha;

Mamãe olhe bem o que eu vou dizer

Eu sei que a senhora

Ainda tem muito a me oferecer,

Mas te juro por tudo

O que é mais sagrado

Eu nunca vou te deixar de lado

Não tem como eu esquecer

A quem ao mundo me trouxe

E me ajudou a crescer.

Essa vai para minha querida mãe... Te amo!

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 21/05/2019
Código do texto: T6652792
Classificação de conteúdo: seguro