NOSSAS CRIANÇAS / NOSSOS ANJOS
Nossas crianças
quase sempre barulhentas
feito anjos em revoada
os seus choros
lágrimas rosadas
dos olhinhos transbordar
anjos soltos na terra
espalhados pelo ar
anjos que voam aflitos
sob a luz do luar
anjos soturnos, diurnos,
noturnos, eternos,
pairando dentro do ventre
livres voam aos braços
que agora os protegem
abençoe-nos senhor
para destes anjos cuidar...
Anjos brancos,
anjos puros,
anjos de qualquer cor
guiados pelos caminhos
toquem sinos silenciosos
vibrem sinos de amor
avise a todo mundo
que o nosso bebê chegou...