A BENÇÃO MÃE
Dia desses eu lembrava
Das coisas da minha infância
Tão distraída que eu era
Às vezes nem dava importância
Dos costumes tão antigos
Guardo hoje na memória
Tem um deles que nem sei
Porque sumiu da história
Minha mãe me dava a benção
Com respeito eu recebia
Tão bonito eu achava
Mas no tempo eu nem sabia
Esse gesto delicado
Era muito importante
Demonstrava seu carinho
Amor e zelo constante
Entregando-nos à Deus
Em todos os seus momentos
Não havia dia algum
Que mudasse o pensamento
Acho que ela até hoje
A todos nos abençoa
Mesmo sem pedirmos benção
Nos ama, nos benze e perdoa
Mãezinha do coração
Obrigada pela vida
Te peço em oração
A benção mamãe querida!