ONDE ESTÁ A PAZ?

SABE ONDE ESTÁ A PAZ?

ONDE POSSO PROCURAR?

ME DÊ AO MENOS UMA PISTA,

PRA QUE EU NÃO DESISTA DE A ENCONTRAR.

FALE LOGO, SE APRESSE, ONDE POSSO PROCURAR?

ME FALE ONDE ELA ESTÁ.

SINTO TANTO SUA FALTA, NA RUA, NA VIDA, NO MAR.

JÁ PROCUREI POR TODO CANTO, MAS NÃO CONSIGO ENCONTRAR.

NO REGAÇO DE OUTRORA, NO ACALANTO DE TEU CORPO, NO SEU OMBRO A CHORAR.

MAS, ELA NÃO ESTAVA LÁ...

TEMPOS DE GUERRA INSANA, QUE DE NÓS TIROU A PAZ, AGORA PRA MIM TANTO FAZ.

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 13/05/2019
Código do texto: T6646273
Classificação de conteúdo: seguro