Coração de luto

Lembro-me de minha infância no interior, apesar das dificuldades, vivíamos com amor, família em volta da mesa, meus Pais e irmãos sempre contentes, lindos momentos, mas nunca foi o suficiente, tristeza na despedida no leito, de quem nos deixou para sempre. Minha Mãe que sempre cuidou de tudo, deixou em meu peito um coração de luto.

Iracema Moraes
Enviado por Iracema Moraes em 13/05/2019
Código do texto: T6645987
Classificação de conteúdo: seguro